Подарок для сына

Активист
Starla
Медаль
506 дней назад
Моему сыну 19 лет скоро исполняется, он у меня учится в университете в другом городе. Я так хочу ему что-то подарить, только как же мне ему передать подарок? Может почтой отправить? Да и что можно подарить парню такого возраста? Посоветуйте?
Продвинутый участник
ArturP
1526 дней назад
Я бы почтой не стал отправлять подарок, не доверяю. Мою посылку однажды потеряли, я очень долго потом разбирался. Потратил кучу времени и нервов. Лучше вы сына как-то оригинально поздравьте в День Рождения. R примеру можно голосовые поздравления сыну выбрать, и отправить ему на телефон. Думаю он будет рад, а подарок вручите уже при встрече.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2018 в 19:54)
Активист
Nikks
Медаль
506 дней назад
А я много посылок почтой отправляю, и все нормально, еще ни разу не терялись. Так что отправляйте подарок почтой, и не переживайте. Парню такого возраста думаю можно купить смартфон в подарок, ему понравится.
Активист
deki
Медаль
506 дней назад
Купите ему духи какие-нибудь, аромат лучше выбирайте свежий. Мне кажется духи Versace Man Eau Fraiche будут беспроигрышным вариантом. Этот аромат практически всем подходит, и молодому парню он точно понравится.
Активист
Barmaley
Медаль
506 дней назад
Думаю, что вам лучше подарить сыну что-то из мужских аксессуаров. Например посмотрите мужские сумки через плечо на сайте интернет магазина. Можно заказать доставку на тот адрес по которому сейчас проживает ваш сын. Или если знаете его размер, можно из молодежной одежды что-то ему купить. Да и почтой не бойтесь отправлять подарок, посылки теряются очень редко.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2018 в 19:55)
Новичок
Астерикс Абеликс
2059 дней назад
Парню такого возраста лучше всего дарить деньги. Сделайте перевод ему.
Vik
Новичок
Vik
2271 день назад
Подарите что-то нужное для учебы.
Новичок
Лариса
1732 дня назад
Моему сыну 19 лет скоро исполняется, он у меня учится в университете в другом городе. Я так хочу ему что-то подарить, только как же мне ему передать подарок? Может почтой отправить? Да и что можно подарить парню такого возраста? Посоветуйте?

Из одежды что-нибудь подарить можно, как вариант.
Наблюдатель
Мария Оникова
Казань
1817 дней назад
Из одежды что-нибудь подарить можно, как вариант.

Можно действительно из одежды заказать, например, брюки или рубашку. Так же аксессуары прикупить рекомендую. Вот тут https://md-fashion.com.ua кошельки и очки продаются недорогие, можно купить их на подарок. В общем, рассмотрите такие варианты презента тоже.
Наблюдатель
Анна Иванюк (Орлова)
Обнинск
1712 дней назад
планшет
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.