Конструктор

Участник
Nazim
2231 день назад
Через неделю у моего племянника будет день рождение, ему исполнится пять лет, поэтому я хочу купить для него хороший подарок. От сестры узнал, что малыш просто обожает конструкторы Лего, вот я и присмотрел интернет-магазин, в котором есть китайские аналоги Lego. Только я в них не разбираюсь, и хочу попросить вашей помощи, посоветуйте какую модель лучше взять?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2018 в 11:24)
Участник
Korzin
2244 дня назад
Мне кажется, при выборе любого подарка нужно отталкиваться от собственного желания, то есть, выбирайте так, как бы вы сами себе покупали, думаю, так вы точно не прогадаете с выбором.
Новичок
Batler
2244 дня назад
Или же вы можете взять с собой ребенка в магазин, чтобы вместе с ним подобрать модель конструктора. Возможно это не будет сюрпризом, зато с подарком для племянника вы точно угодите.
Новичок
Tiran
2244 дня назад
Как делают многие родители, спрашивают мнение у других детей, просто ради интереса, чтобы они ответили что им нравится, вы можете сделать также, например показать картинки с интернета кому-то из детей своих знакомых или друзей.
Наблюдатель
Владимир Черников
Верхний Баскунчак
1857 дней назад
Я примерно знаю увлечения ребёнка и что ему нравится. Поэтому ни когда не спрашиваю что дарить. Ведь сюрприза тогда не будет. В этом плане конструктор идеальный подарок. Собирать его всегда интересно, при этом он оказывает практическую пользу, развивает моторику и фантазию у детей. Заказывал я его через интернет на Али. Если будете делать так же, то учтите время доставки. И обязательно следите за посылкой по трекинг номеру https://parcelgo.ru/courier/russian-post . Это поможет точнее определить когда придёт посылка.
Посетитель
Юрий Викторович
Москва
2033 дня назад
лучше наверное конструктор
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.