Продажа авто после аварии

Продвинутый участник
ArturP
1526 дней назад
Кто-то продавал машину, которая попала в ДТП? Возможно ли с помощью косметического ремонта полностью скрыть следы аварии или это все равно обнаружится при продаже?
Новичок
Dimon
2271 день назад
А с какой целью вы интересуетесь? Если авария была не очень серьезная, а покупатель неискушенный, то скорее всего это возможно. Но умолчать об этом факте при продаже, я считаю, мошенничество.
Vik
Новичок
Vik
2270 дней назад
Если автомобиль серьезно пострадал, то можно продать его компании, которая занимается выкупом битых авто. Так вы здорово сэкономите время, но по деньгам это, конечно, не выгодно.
Новичок
OlegBurov
2271 день назад
Не буду рассуждать об этической стороне вопроса, пусть это останется на вашей совести. Но историю автомобиля можно легко проверить с помощью специальных сервисов. И все тайное станет явным. Так что советую хорошенько подумать, прежде чем решитесь это предпринять.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2018 в 18:07)
Участник
Nazim
2231 день назад
Да, можно восстановить автомобиль, но ремонт авто заметит любой опытный покупатель. Если человек покупает не первый автомобиль, то он сразу заметит окрашенные детали, повреждения. Да и слой покраски можно проверить с помощью специального устройства. Если вам попадется не опытный покупатель, то вам просто повезет. Но сейчас можно очень легко выяснить всю историю автомобиля. Например, если ваш покупатель вздумает перед покупкой сделать полную проверку машины на https://avtocod.ru , то большая вероятность того, что вам придется снизить цену, чтобы продать автомобиль.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.