#1 - 14 мая 2018, понедельник
|
Новичок
2062 дня назад
|
0
Друзья, кто разбирается в силовых тренажерах? Есть идея открыть небольшой фитнес-зал, чтобы было минимальное количество профессиональных силовых тренажеров. Как думаете, какие включить в список?
|
#2 - 14 мая 2018, понедельник
|
Новичок
2062 дня назад
|
0
Обязательно надо, чтобы в списке присутствовали: универсальная силовая скамья, стойка для подтягивания, силовая стойка, баттерфляй. Только стоит это все не дешево, мне кажется. Я бы лучше с рук поискал, чем новое покупать.
|
#3 - 14 мая 2018, понедельник
|
Новичок
Москва
2062 дня назад
|
0
Артур Амурский:Обязательно надо, чтобы в списке присутствовали: универсальная силовая скамья, стойка для подтягивания, силовая стойка, баттерфляй. Только стоит это все не дешево, мне кажется. Я бы лучше с рук поискал, чем новое покупать. Сейчас народ такой пошел, что лучше переплатит за абонемент, чем будет заниматься в абы каком зале. Поэтому не советую я экономить. Вот нашел кое-что по списку, который Вы предложили - тренажеры марки DFC http://sport-dostavka.ru/profession/professionalnye-silovye-trenazhery-dfc/. Не такая уж и кусачая у них цена.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2018 в 20:23)
|
#4 - 14 мая 2018, понедельник
|
Участник
2062 дня назад
|
0
Интересно, а можно такого рода тенажеры разместить дома? Давно хотим с мужем оборудовать свой маленький тренажерный зал в подвале коттеджа. Удобно очень, что никуда ехать не надо - спустился и занимайся сколько хочешь.
|