#1 - 9 сентября 2018, воскресенье
|
Активист
Лиски
1040 дней назад
|
0
Вот в последние время сталкиваюсь с тем, что вижу как мои любимые сайты букмекерских контор попадают под блокировку. Как думаете, скоро их прикроют? Все азартные игры теперь запрещены законом?
|
#2 - 9 сентября 2018, воскресенье
|
Продвинутый участник
Лиски
1040 дней назад
|
0
Я тоже слышала, что Роскомнадзор блокирует сайты БК, мол, не хочешь платить налоги, исчезни из интернета. Но, насколько я знаю, например, БК Leonbets нашла выход из этой ситуации, сделала себе зеркало. То есть букмекер зарегистрировал ряд дополнительных доменных имен. По сути это тот же сайт, только под другими доменами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2018 в 11:53)
|
#3 - 9 сентября 2018, воскресенье
|
Активист
509 дней назад
|
0
Я думаю, что легальные букмекерские конторы никто не закроет, ну, по крайней мере, наземные. Это просто в интернете сейчас запрещена информация об азартных играх, вот их и блокируют.
|
#4 - 9 сентября 2018, воскресенье
|
Продвинутый участник
1529 дней назад
|
0
Я делаю ставки через мобильные приложения, и всё работает, никто их не блокирует. Попробуйте и вы мобильное приложение своей любимой конторы себе на телефон установить.
|
#5 - 19 октября 2018, пятница
|
Новичок
Москва
1614 дней назад
|
0
Я бывает ставлю, но прям помешательства нету. Вообще это не самый плохой способ времяпрепровождения, тут самое главное ставить с умом, а не абы как. Тогда и в выигрыше будете чаще оставаться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2018 в 11:53)
|