Что вкусного будите готовить на Новый год?

Активист
IR A
Медаль
Лиски
1049 дней назад
Какие у вас коронные блюда обычно украшают новогодний стол? Мне так всё надоело, особенно салаты и холодец, не хочу в этом году их готовить. Хочется просто купить игры, красной рыбы, мандарин и шампанского. А вы уже придумали, что будите готовить на праздник? Поделитесь идеями, может и мне захочется что-то приготовить.
Активист
Barmaley
Медаль
518 дней назад
Мы уже всё решили. Я буду на Новый год во дворе жарить шашлыки, а жена хочет приготовить жаркое в горшочках, креветки, салат нежность, греческий и оливье.
Продвинутый участник
ArturP
1538 дней назад
А я сам недавно научился готовить суши и роллы, поэтому обязательно буду готовить их на праздничный стол. Жена, как всегда, салатов разных новых приготовит, курицу запечёт.
Продвинутый участник
Мария
Медаль
Лиски
1049 дней назад
В том году я запекала поросёнка в духовке на Новогодний стол, в этом году, как-то не хочется, всё-таки год свиньи, сами понимаете, нельзя! Скорее всего, блюдо из индейки будет украшением моего праздничного стола. Я недавно нашла в интернете рецепт индейки с яблоками, попробую её приготовить. Ну, и конечно же, сделаю Селёдку под шубой, куда ж без неё.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2018 в 15:26)
Наблюдатель
Adelina
1911 дней назад
Не так давно открыла для себя полезное питание и теперь стараюсь готовить исключительно ППшную еду. Исключила полностью из рациона мясо и молочное, когда выбираю продукты - https://kupit.mwmoskva.ru/produkty/zdorovoe-pitanie/, всегда читаю перед покупкой отзывы от людей следящих за своим здоровьем. На новый год планирую заказать ингредиенты и попробовать сделать настоящую итальянскую лазанью. Осталось только найти профессиональный рецепт, а то до этого получалась какая-то бурда. Даже кошка не кушать не хотела(
Активист
POPOLNENIE
Медаль
3 часа назад
Да уж, скоро опять праздничный загул. Честно говоря готовить на праздники вообще не хочется, а на рождество в прошлый раз так мы вообще осетинские пироги с доставкой заказали и все - https://vkusno-pirogi.ru/
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.