#1 - 24 ноября 2018, суббота
|
Активист
518 дней назад
|
0
Какие алкогольные напитки предпочитаете? Может умеете делать их сами, поделитесь рецептами, а то алкоголь сейчас такой дорогой стал, хочется научится самому его делать.
|
#2 - 24 ноября 2018, суббота
|
Активист
Лиски
1049 дней назад
|
0
Я очень люблю пиво, крепкий алкоголь не пью, он мне кажется невкусным. Но если говорить про напитки домашнего приготовления, то я с удовольствием могу выпить медовухи. Мало кто её сейчас делает, многие забыли про этот старинный русский напиток. Подробнее о медовухе, и технологии её приготовления прочитайте тут, если интересно.
|
#3 - 24 ноября 2018, суббота
|
Продвинутый участник
1538 дней назад
|
0
Я всё мечтаю самогонный аппарат себе купить, всё жалко 5 тысяч потратить на него. У моего брата он уже есть, уже и коньячок его самодельный пили, вещь! Я вообще раньше ошибочно думала, что на самогонном аппарате только самогон и делают, а оказывается можно даже Абсент и виски самим делать!
|
#4 - 24 ноября 2018, суббота
|
Продвинутый участник
Лиски
1049 дней назад
|
0
Я делала вино на лепестках роз, мне понравилось. Делается оно с помощью банки и медицинской перчатки. Из ингредиентов вам понадобятся: лепестки чайной розы – одна литровая банка, вода – 1,5 литра, сахар – 750 грамм, 2 лимона и изюм 50 грм.
|