#1 - 24 августа 2018, пятница
|
Новичок
Сообщений: 15
2271 день назад
|
0
Недавно в салате использовала савойскую капусту вместо белокочанной. Вкус немного отличается, но всей семье понравилось. А можно из нее приготовить еще какие-то блюда? Поделитесь проверенными рецептами.
|
#2 - 24 августа 2018, пятница
|
Новичок
Сообщений: 14
2271 день назад
|
0
Жена как-то готовила суп из савойской капусты. Вкус на любителя, если честно. Но мне, вообще, тяжело изменить привычным блюдам. Возможно, вам бы понравился.
|
#3 - 24 августа 2018, пятница
|
Новичок
Сообщений: 19
2270 дней назад
|
0
Говорят, что голубцы из этой капусты получаются отменные. Я не готовила, но думаю, рецепт не должен отличаться от традиционного. В любом случае, можно попробовать приготовить.
|
#4 - 24 августа 2018, пятница
|
Новичок
Сообщений: 16
2281 день назад
|
0
Я тушила в мультиварке капусту с шампиньонами. Первый опыт не удался, немного переварила и был горьковатый привкус. Не учла, что эта капуста очень нежная и время для приготовления надо меньше. Недавно видела на сайте коллекцию рецептов из савойской капусты. Может быть, рискну что-то приготовить, вторая попытка должна быть удачнее.
|
#5 - 17 ноября 2018, суббота
|
Наблюдатель
Сообщений: 7
Лиски
2195 дней назад
|
0
Пробовал. Мне не понравилась. Хотя говорят, что она полезная.
|