#1 - 30 апреля 2019, вторник
|
Постоянный участник
1633 дня назад
|
0
Какой год пытаемся обустроить на даче аккуратный газон, но проблема в том, что приезжать на участок у нас получается не так часто как хотелось бы и уже несколько раз случалось так, что наш газон попросту высыхал без надлежащего ухода. В этом интернет магазине можно купить засухоустойчивый газон, кто в курсе, действительно ли такой газон устойчив к засухе и не требует ежедневного полива? Быть может кто-то приобретал и высаживал подобную травосмесь? Поделитесь результатами, просто не хочется опять зря выбрасывать деньги на ветер.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2019 в 13:49)
|
#2 - 30 апреля 2019, вторник
|
Постоянный участник
1633 дня назад
|
0
Не по наслышке знаю, что вырастить на участке красивый газон довольно сложно. У меня было два неудачных опыта, и только с третьей попытки наконец получилось. Покупала универсальную травосмесь, она тоже устойчива к засухам, поливать нужно будет газон примерно раз в неделю.
|
#3 - 30 апреля 2019, вторник
|
Постоянный участник
1631 день назад
|
0
Тоже хочу вокруг дома обустроить что-то вроде лужайки и наверное мне тоже подойдет именно засухоустойчивая травосмесь, так как на участке у нас проблемы с системой полива, она не до конца сделана. После праздников наведаюсь в магазин Все для сада и огорода и расспрошу продавцов по поводу подобной травосмеси для газонов, расскажу потом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2019 в 14:09)
|
#4 - 30 апреля 2019, вторник
|
Постоянный участник
1633 дня назад
|
0
Пригласите на участок профессиональных дизайнеров, они подберут для Вас наилучшие семена для газона и дадут советы по уходу. Возможно Вы также получите и другие полезные рекомендации по поводу обустройства участка.
|