Цветы

Постоянный участник
Marysinka
1633 дня назад
А у вас дома есть живые цветы? Если да, то какие именно? Дело в том, что я переехала жить на новую квартиру и для большего уюта мне захотелось добавить каких-то растений. Только я не сильна в этом вопросе, поэтому прошу порекомендуйте какие-то неприхотливые цветы, которые будут требовать минимум ухода.
Постоянный участник
Rosochka
1631 день назад
У меня дома множество цветов, но все они искусственные. Для такой забывчивой хозяйки, как я это лучший вариант, раньше постоянно приходилось выбрасывать вазоны, так как я забывала их поливать.
Постоянный участник
agalunya
1633 дня назад
Вы меня простите, но лучше вообще не иметь дома никаких цветов, чем украшать помещения искусственными цветами. И пускай сегодня их практически не отличишь от настоящих, все равно я буду знать, что это не живые растения.
Постоянный участник
ValenTINkA
1633 дня назад
Полностью согласна, искусственные цветы еще могут быть приемлемы для офисов, но никак не для квартир. К тому же сегодня проблему с уходом и поливом можно решить очень просто, на сайте компании Артплантс продаются растения в кашпо с системой автополива https://artplants.ru/ . Можно выбрать любой понравившийся цветок и не переживать каждый день, что он может засохнуть.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.