#1 - 2 июля 2019, вторник
|
Постоянный участник
1633 дня назад
|
0
А у кого-то реально получилось вырастить у себя на участке красивый газон самостоятельно, не прибегая к помощи ландшафтных дизайнеров? Или это все мифы? Покупаю каждый год различные газонные травосмеси, и пока результат плачевный. У всех так?
|
#2 - 2 июля 2019, вторник
|
Постоянный участник
1633 дня назад
|
0
Вот уже пару лет я пытаюсь получить у себя на участке идеальный газон, и только в этом году результат меня более-менее радует. Думаю, что все дело в травосмеси, в этом году использую дорогие немецкие семена.
|
#3 - 2 июля 2019, вторник
|
Постоянный участник
1630 дней назад
|
0
По своему опыту могу сказать, что не на любой территории можно вырастить красивый газон, даже используя очень хорошие семена. Некоторые виды почвы бывают просто непригодными для этого.
|
#4 - 2 июля 2019, вторник
|
Постоянный участник
1633 дня назад
|
0
Автор, а использовать на своем участке специальные удобрения Вы не пробовали? Возможно это бы улучшило результаты. Тем более, что сегодня в интернете можно найти гранулированные удобрения для газона по не очень высокой цене http://www.газон.москва/shop/gerbitsidy-i-udobreniya/granulirovannoe-gazonnoe-organomineralnoe-udobreni . По крайней мере дополнительная подкормка почве точно не навредит.
|