Газон

Постоянный участник
ValenTINkA
1633 дня назад
А у кого-то реально получилось вырастить у себя на участке красивый газон самостоятельно, не прибегая к помощи ландшафтных дизайнеров? Или это все мифы? Покупаю каждый год различные газонные травосмеси, и пока результат плачевный. У всех так?
Постоянный участник
agalunya
1633 дня назад
Вот уже пару лет я пытаюсь получить у себя на участке идеальный газон, и только в этом году результат меня более-менее радует. Думаю, что все дело в травосмеси, в этом году использую дорогие немецкие семена.
Постоянный участник
Rosochka
1630 дней назад
По своему опыту могу сказать, что не на любой территории можно вырастить красивый газон, даже используя очень хорошие семена. Некоторые виды почвы бывают просто непригодными для этого.
Постоянный участник
Marysinka
1633 дня назад
Автор, а использовать на своем участке специальные удобрения Вы не пробовали? Возможно это бы улучшило результаты. Тем более, что сегодня в интернете можно найти гранулированные удобрения для газона по не очень высокой цене http://www.газон.москва/shop/gerbitsidy-i-udobreniya/granulirovannoe-gazonnoe-organomineralnoe-udobreni . По крайней мере дополнительная подкормка почве точно не навредит.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.