#1 - 20 июля 2019, суббота
|
Постоянный участник
1633 дня назад
|
0
Есть свое кафе, сейчас хотим немного изменить концепцию, хочется создать заведение семейного типа, чтобы это было место для проведения детских и семейных праздников. Поэтому в срочном порядке ищем умельцев, которые смогут соорудить в кратчайшие сроки у нас на территории игровой комплекс. Если знаете подобных, делитесь информацией.
|
#2 - 20 июля 2019, суббота
|
Постоянный участник
1633 дня назад
|
0
У меня на примете есть один умелец, мастер с золотыми руками, который способен из дерева создавать шедевры. Я переговорю с ним и если он будет готов выполнять подобную работу, дам Вам знать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2019 в 12:55)
|
#3 - 20 июля 2019, суббота
|
Постоянный участник
1633 дня назад
|
0
Автор, мне кажется, что Вам следует поступить иначе, не стоит искать мастеров, которые смогут Вам соорудить площадку под заказ, лучше ищите фирмы, которые занимаются продажами уже готовых площадок, так будет быстрее.
|
#4 - 20 июля 2019, суббота
|
Постоянный участник
1630 дней назад
|
0
Согласна, если для Вас приоритетным критерием выбора является скорость, то нужно сразу искать готовые варианты. Выполнение заказа по Вашим эскизами займет кучу времени. Тем более, что сегодня в интернете можно найти готовые детские уличные комплексы на любой вкус и кошелек. Как вариант, можете изучить ассортимент от этого поставщика.
|