Площадка для детей

Постоянный участник
agalunya
1633 дня назад
Есть свое кафе, сейчас хотим немного изменить концепцию, хочется создать заведение семейного типа, чтобы это было место для проведения детских и семейных праздников. Поэтому в срочном порядке ищем умельцев, которые смогут соорудить в кратчайшие сроки у нас на территории игровой комплекс. Если знаете подобных, делитесь информацией.
Постоянный участник
ValenTINkA
1633 дня назад
У меня на примете есть один умелец, мастер с золотыми руками, который способен из дерева создавать шедевры. Я переговорю с ним и если он будет готов выполнять подобную работу, дам Вам знать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2019 в 12:55)
Постоянный участник
Marysinka
1633 дня назад
Автор, мне кажется, что Вам следует поступить иначе, не стоит искать мастеров, которые смогут Вам соорудить площадку под заказ, лучше ищите фирмы, которые занимаются продажами уже готовых площадок, так будет быстрее.
Постоянный участник
Rosochka
1630 дней назад
Согласна, если для Вас приоритетным критерием выбора является скорость, то нужно сразу искать готовые варианты. Выполнение заказа по Вашим эскизами займет кучу времени. Тем более, что сегодня в интернете можно найти готовые детские уличные комплексы на любой вкус и кошелек. Как вариант, можете изучить ассортимент от этого поставщика.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.