#1 - 12 сентября 2020, суббота
|
Продвинутый участник
1529 дней назад
|
0
Посоветуйте пожалуйста мне витамины, добавки природного происхождения для снижения давления, и ещё что-то для поднятия иммунитета. Я просто не очень люблю медицинские препараты, от этих таблеток, знаете, как говорят, одно лечишь другое калечишь. Можете ещё про разные народные средства мне подсказать, буду очень благодарен.
|
#2 - 12 сентября 2020, суббота
|
Активист
Лиски
1040 дней назад
|
0
Я каждую осень покупаю себе Омегу (жирные кислоты). Она полезна и взрослым и детям. Сейчас, например, я пью Омегу 3 (Рыбий жир), она и иммунитет поднимает, и укрепляет сердечно-сосудистую систему. Вот тут можете почитать о содержание каждой разновидности Омеги https://activsports.ru/category/sportivnoe-pitanie/zdorove-i-dolgoletie/omega-zhirnye-kisloty/
|
#3 - 12 сентября 2020, суббота
|
Активист
509 дней назад
|
0
Я для нормализации давления принимаю сборы трав: шиповник, липу, чабрец. Они же и иммунитет повышают. Ещё в аптеке хороший сбор продаётся, называется Гипертоникс.
|
#4 - 12 сентября 2020, суббота
|
Продвинутый участник
Лиски
1040 дней назад
|
0
Для повышения иммунитета пейте чай с имбирём, лимоном, вареньем из ягод. Ещё нужно обязательно спортом заниматься, плавать, бегать или просто много ходить пешком по утрам, тогда и давление нормализуется. Я тоже таблетки практически не пью, я занимаюсь спортом и закаливанием организма уже более 12 лет. Сейчас мне 43, чувствую себя на 25!
|
#5 - 12 сентября 2020, суббота
|
Активист
509 дней назад
|
0
Вам нужно Хлореллу купить, это водоросль уникальна, просто лекарство от всех болезней! Моя жена её для похудения принимает, она шлаки хорошо выводит. А я принимаю её для поддержания иммунитета и повышения жизненного тонуса, ведь она содержит жирные кислоты, йод, железо, цинк https://www.ozon.ru/context/detail/id/152060291/ Но, а с давлением лучше не шутить, советую вам всё-таки сходить к врачу по этому поводу!
|