Дача садоводство

Активист
POPOLNENIE
Медаль
3 дня назад
Дача - это то место, куда мы едим чтобы отдохнуть от городской суеты и побыть наедине с природой. И конечно всем дачникам хочется, чтобы их огород был ухоженным и имел эстетически приятный внешний вид . Но ума просто как у меня то для этого не хватает . Подскажите как вы благоустраивали дачу свою ?
Активист
sabachini
Медаль
9 дней назад
Грядки — это конечно хорошо, но постоянно связанные проблемы с кожей рук вызывают дискомфорт приходится постоянно покупать перчатки. Благо с этим сейчас нет сложностей есть онлайн магазин интернет-магазин спец. одежды и армейского имущества привезут в любой город почтой. В Мосторге мне в первую очередь нравятся цены, которые держатся на стабильном уровне, несмотря на внешние обстоятельства. Просто иногда смешно наблюдать, как зигзагом скачут цены то на средства защиты, то на униформу и т.д. А тут всё как было условно год назад, цены примерно те же самые. И ассортимент хороший.
Продвинутый участник
yaLiski
Медаль
3 дня назад
А я тоже не так давно искала идеи, как оформить клумбу с розами. Хотела, чтобы там был не просто кустарник, но и другие цветы и элементы декора.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.