Муж не может иметь детей

Активист
sabachini
Медаль
9 дней назад
Муж не может иметь детей, вероятность очень низкая...на эко собираем...так вот вопрос...может кто сталкивался с таким..если вдруг я не смогу забеременеть от него ,я предложила ему вариант донора, с базы в центре репродуктологии. но получила отказ...так как он не сможет полюбить этого ребенка... но тут назревает вопрос любит ли он тогда меня...этот же ребенок будет частью меня. моя кровь. при том что я здорова. я думаю что это вариант лучше чем усыновить ребенка.может кто сталкивался как вы поступали... или просто выскажите свое мнение.
Активист
POPOLNENIE
Медаль
3 дня назад
К сожалению все больше людей сталкиваются с разного рода проблемами. Поэтому не могут нормально зачать ребенка, и это печально.
Продвинутый участник
yaLiski
Медаль
3 дня назад
В случае, когда пара не может зачать ребенка естественным способом или при помощи процедуры ЭКО, стоит рассмотреть альтернативные варианты. Мысленно просто отклонять эту идею, не стоит. Использование донорского материала - это один из вариантов, который может быть немного сложнее из психологической точки зрения, но это не повод отказываться от своего желания иметь ребенка. В таком случае я бы порекомендовал ознакомиться, посмотрев анкеты мужчин с фото, предоставляющих свой репродуктивный материал. Найдя подходящего кандидата, будущая мама будет уверена в том, что ребенок будет генетически связан с ней. Таким образом, не придется обращаться за усыновлением в детский дом. Стоимость донорского материала тоже не является непреодолимым фактором. Рассмотрите все варианты, и выберите самый подходящий для вас.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.