Подарок племяннику

Новичок
Кирилл Венский
282 дня назад
Не могу придумать подарок племеннику на 10-летие. У ребенка куча игрушек. Вроде ни в чем не нуждается. Увлекается компьютерными играми, ходит на робототехнику. Что можно оригинальное приобрести?
Новичок
Виктор Карпунцов
283 дня назад
Посмотрите на продукцию компании LEGO Mindstorms. Это конструкторы, позволяющие создавать собственных роботов и программировать их действия. Это не только весело, но и обучает основам программирования. Такой подарок не только разнообразит его увлечения, но и стимулирует творческое мышление
Участник
Мирослава Глущенко
283 дня назад
Я заказывала сыну на 9 лет креативные строительные наборы от компании K'NEX. Эти конструкторы позволяют создавать не только роботов, но и различные механизмы. Они подойдут для увлекающегося робототехникой ребенка, развития его инженерных навыков.
Новичок
Irina Sapretova
283 дня назад
На мой взгляд оригинальным подарком является ночник-проектор звездного неба https://astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html Он создает уютную атмосферу в комнате, освещая потолок звездами и различными цветами. Ночник может стать отличным инструментом для интересного введения в мир астрономии. Рассматривание звезд и их расположение может подтолкнуть ребенка к вопросам о космосе и звездах. при выборе такого устройства обратите внимание на характеристики, такие как регулировка яркости, возможность выбора цветов и удобство использования.103
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.