#1 - 22 мая 2023, понедельник
|
Активист
511 дней назад
|
0
Подскажите пожалуйста чем оградить можно террасу? Мы хотим на террасе сделать что-то вроде зоны отдыха, поставить мебель из ротанга. Ну и конечно хотелось бы эту зону чем-то оградить. Сейчас она у нас просто ещё недоделана.
|
#2 - 22 мая 2023, понедельник
|
Активист
511 дней назад
|
0
Вы меня озадачили прямо. Я так понимаю что у вас терраса будет от открытого типа и вы хотите просто некое ограждение поставить? Что-то вроде перил? Не совсем понимаю что вы хотите сделать. Можете показать на фото, чтобы мы понимали вашу задумку?
|
#3 - 22 мая 2023, понедельник
|
Активист
511 дней назад
|
0
Я так понял что автор сам пока не понимает какое ограждение он хочет установить на свою террасу. Поэтому и задал свой вопрос на форуме. Идеальным решением могут стать перила из ДПК https://woodgrand.ru/katalog/ograzhdeniya-iz-dpk/ Такие очень классно смотрятся в ландшафтном дизайне. Особенно если нужно оградить ими террасу. Зону на которой будете отдыхать.
|
#4 - 22 мая 2023, понедельник
|
Активист
511 дней назад
|
0
Тоже хотел предложить перила из ДПК. У нас терраса именно такими перилами ограждена. Они смотрятся реально очень красиво. Особенно если у вас терраса из дерева. Посмотрите фотографии таких террас в интернете. Мне кажется вам очень понравится.
|