#1 - 2 января 2024, вторник
|
Участник
Москва
2 дня назад
|
0
Мы с мужем хотим сделать во дворе небольшие озера в которых будут плавать рыбки. И вот возник спор, он говорит, что нужно выкладывать их из камня, а я хочу заказать вот такие открытые пластиковые ёмкости для воды и их вкопать в землю https://www.svarplastik.ru/otkritie-emkosti.html Что вы посоветуете?
|
#2 - 2 января 2024, вторник
|
Постоянный участник
Ростов-на-Дону
3 дня назад
|
0
Мне кажется, что отличная идея с ёмкости. Они как минимум прослужит дольше ,чем бассейны из кирпича. Но главное понимать, что вода не уходить.
|
#3 - 2 января 2024, вторник
|
Участник
Москва
2 дня назад
|
0
Ну вот и я считаю, что из ёмкостей вода не будет уходить и этот вариант на мой взгляд оптимальный. Тем более, я понимаю, что и мужу тогда не стоит тратить время на кладку.
|
#4 - 2 января 2024, вторник
|
Постоянный участник
Ростов-на-Дону
3 дня назад
|
0
Я думаю, что это вовсе не проблема, обычно так и бывает, что мужья кричат, что все сами сделают, а потом охота пропадает. Этим и все можно объяснить.
|
#5 - 2 января 2024, вторник
|
Участник
Москва
2 дня назад
|
0
Ну мне хотелось бы его переубедить. Скорее всего он просто хочет сэкономить, потому что у нас кирпич есть, а ёмкости конечно нужно покупать. Но вариант такой качественный.
|
#6 - 3 января 2024, среда
|
Постоянный участник
Ростов-на-Дону
3 дня назад
|
0
Да понятно, что пластик воду не пропустить и естественно тут все уж у вас решено. Значит, так и делайте, пусть муж соглашается.
|