#1 - 3 августа 2023, четверг
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
287 дней назад
|
0
Собираемся обустроить беседку на загородном участке. Какой материал подойдет лучше всего для пола? Хотелось бы долговечный в работе, простой в уходе и максимально бюджетный вариант
|
#2 - 3 августа 2023, четверг
|
Новичок
286 дней назад
|
0
Я бы предложил использовать деревянные доски из сосны или лиственницы для пола в беседке. Это натуральный материал, который придаст беседке природный и теплый вид. Деревянные доски можно легко уложить самостоятельно, что поможет сэкономить на стоимости работ.
|
#3 - 3 августа 2023, четверг
|
Участник
287 дней назад
|
0
Самый простой вариант на мой взгляд это пол из бетона. Он является долговечным и требует минимального ухода. Такой пол просто моется водой и моющими средствами, что делает его очень удобным в использовании.
|
#4 - 3 августа 2023, четверг
|
Новичок
287 дней назад
|
0
На мой взгляд, для пола в беседке на загородном участке лучше всего подходит террасная доска . Этот материал можно использовать на улице, ведь он устойчив к влаге. Уход за ним минимальный, просто протирать тряпкой по мере необходимости. По сравнению с деревом это более бюджетный вариант. Купить недорого материал можно на этом сайте https://woodgrand.ru/
|