Необычные украшения на ёлку

Активист
Lemah
Медаль
Волноваха
5 дней назад
Привет всем! Нам в этом году надо купить новые украшения на ёлку. Ведь старые с годами то терялись, то ломались. Так вот я с вопросом пришел: какие необычные игрушки у вас на ёлках висят, делитесь?
Участник
Joyc
426 дней назад
Если говорить что самые необычные украшения что я сам видел, то в прошлом году у нас на корпоративе были елочные шары и нашими именами. Я даже попросил ссылку у нашего менеджера который их заказывал, чтобы такие домой купить. Теперь вот вам даю ее https://christmas-present.shop/. Они вроде и стоят не так дорого.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2023 в 22:25)
Активист
Shadi
Медаль
1 день назад
Сейчас столько всего придумали что реально удивить чем-то сложно. Да и нет смысла покупать что-то дорогое и необычное. Надо покупать такие украшения, которые вам самим нравятся.
Активист
Cienni
Медаль
59 дней назад
Shadi:

Сейчас столько всего придумали что реально удивить чем-то сложно. Да и нет смысла покупать что-то дорогое и необычное. Надо покупать такие украшения, которые вам самим нравятся.
Главное не использовать свечи настоящие, как раньше часто делали. Ведь в большинстве квартир стоят искусственные елки, а они быстро загораются в отличие от натуральных.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.