#1 - 4 февраля 2024, воскресенье
|
Участник
Москва
194 дня назад
|
0
Всем привет из Москвы! Подскажите пожалуйста какой матрас лучше всего приобрести для кровати на которой придётся спать каждый день?
|
#2 - 4 февраля 2024, воскресенье
|
Участник
Ростов-на-Дону
224 дня назад
|
0
Привет! Вот когда вы спите на ортопедическом матрасе это очень удобно и комфортно. Есть и другие варианты, но для здоровья только ортопедия. Кстати, есть неплохой магазин, мы здесь собираемся тоже купить ортопедический матрас https://ormatek.com/catalog/matrasy/ Посмотрите, выбирайте и комфортно спите.
|
#3 - 4 февраля 2024, воскресенье
|
Участник
Москва
194 дня назад
|
0
Я думала конечно же про ортопедический матрас, но и смотрела, что цены у них ну реально баснословные, поэтому решила, что возможно что-то есть хорошее подешевле. Вот и прошу совета.
|
#4 - 4 февраля 2024, воскресенье
|
Участник
Ростов-на-Дону
224 дня назад
|
0
Автор, ну как вы себе представляете, хороший матрас стоит денег. Конечно вы можете купить на Озоне что-то такое совсем дешёвое, вы сможете на этом спать, но это будет не то качество и нет телу удобства.
|
#5 - 4 февраля 2024, воскресенье
|
Участник
Москва
194 дня назад
|
0
Да скорее всего я соглашусь с вами, что лучше один раз купить и забыть, действительно очень важно здоровье, особенно когда тебе уже перевалило за 30. Спасибо вам за совет!
|
#6 - 4 февраля 2024, воскресенье
|
Участник
Ростов-на-Дону
224 дня назад
|
0
Пожалуйста, но я вам конечно не навязываю покупать ортопедический матрас именно по той ссылке, которую я вам скинула. Вы можете найти и другие магазины. Сравните и потом определитесь.
|