#1 - 7 февраля 2024, среда
|
Новичок
284 дня назад
|
0
Я знаю, что есть разные типы фигуры. Вот думаю, возможно от этого зависит и успех похудения? Какие-то типы фигуры худеют легче, какие-то сложнее. Где можно почитать про них более развернуто?
|
#2 - 7 февраля 2024, среда
|
Участник
284 дня назад
|
0
Да, тип фигуры может влиять на процесс похудения. Например, компания FitBody проводит исследования, утверждая, что определенные упражнения эффективнее для конкретных типов телосложения.
|
#3 - 7 февраля 2024, среда
|
Посетитель
Донецк
288 дней назад
|
0
Похудение и тип фигуры взаимосвязаны, и эффективный подход к снижению веса может различаться в зависимости от особенностей телосложения. У меня вот тип фигуры "Яблоко". И основные отложения жира в области живота, рекомендуется уделять внимание кардио-тренировкам и упражнениям для ягодиц. Это поможет сжигать калории и укреплять мышцы в нужных зонах. Вот тут калькулятор фигуры по параметрам http://tinyurl.com/mryhkzvt
|
#4 - 7 февраля 2024, среда
|
Новичок
283 дня назад
|
0
Физическая активность, включая кардио и силовые тренировки, сопровождаемая регулярным питанием, содействует сжиганию жира и укреплению мышц. Регулярные тренировки, правильная гидратация и достаточный отдых также играют важную роль в процессе похудения.
|