Вопрос про поступление

Участник
BachBachBach
2470 дней назад
У меня сейчас ребенок стоит перед вопросом поступления. Выбрал для себя направление - реклама, и мы думаем, куда документы подавать. Какие учебные заведения посоветуете? Мы для себя варианты по всей России рассматриваем.
Продвинутый участник
yaLiski
Медаль
4 дня назад
А вы хотите платить за образование или все же планируете попробовать поступить на бюджетные места? Это нужно понимать, прежде чем советовать какие-то конкретные учебные заведения. Если говорить о частных учебных заведениях, то можете подать документы в этот https://фэк.рф/abiturientu/posle-11-klassa-v-fek.html колледж Перми. Там есть специальность реклама, на которую вы хотите поступать.
Активист
sabachini
Медаль
10 часов назад
А не проще было бы пойти на какие-то курсы рекламы и маркетинга? Такое обучение сейчас тоже является достаточно популярным и после него даже можно трудоустроиться куда-то и получать опыт.
Активист
POPOLNENIE
Медаль
10 часов назад
Согласен. Тоже не вижу смысла учиться на такой специальности в обычных ВУЗах по 4 года. Это пустая трата времени и гораздо проще освоить маркетинг с помощью курсов, которых сейчас полно. Взять хотя бы обучение в shevko-connect.
Наблюдатель
АнтСмет
Лиски
2198 дней назад
Я вообще считаю, что скоро хороших платных курсов будет достаточно - они дают куда больше знаний.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.