Последние сообщения на форуме (1581)

4 августа 2019

1939 дней назад
Я не знаю ни одной болезни, которая бы не причиняла дискомфорта человеку. Есть просто сильный дискомфорт, а есть тот, который можно потерпеть, зная, что скоро все закончится. Например, это ОРЗ или что

25 июля 2019

1949 дней назад
yaLiski:Причин этому может быть огромное множество, главное не сдаваться и пойти к врачу, обследоваться и послушать, что он скажет. Возможно потребуется такая диагностика, как спермограмма ссылка. В л

20 июля 2019

1954 дня назад
Согласна, если для Вас приоритетным критерием выбора является скорость, то нужно сразу искать готовые варианты. Выполнение заказа по Вашим эскизами займет кучу времени. Тем более, что сегодня в интерн
1954 дня назад
Автор, мне кажется, что Вам следует поступить иначе, не стоит искать мастеров, которые смогут Вам соорудить площадку под заказ, лучше ищите фирмы, которые занимаются продажами уже готовых площадок, та
1954 дня назад
У меня на примете есть один умелец, мастер с золотыми руками, который способен из дерева создавать шедевры. Я переговорю с ним и если он будет готов выполнять подобную работу, дам Вам знать.

11 июля 2019

1963 дня назад
Причин этому может быть огромное множество, главное не сдаваться и пойти к врачу, обследоваться и послушать, что он скажет. Возможно потребуется такая диагностика, как спермограмма ссылка. В любом слу