22 октября 2019
1860 дней назад
Что делать, у нас лущаться потолки и стены, квартира выглядит стремновато, как-то раньше руки не доходили что-то предпринять, но теперь есть явный сигнал, что надо что-то делать. Может вам дизайн-про
16 октября 2019
1866 дней назад
Найти хорошего партнера в данной сфере очень хорошо. Это поддержка и очень профессиональная помощь в развитии компании. Скажите, а что уже решили с типографией? Ведь бизнес не может существовать без п
3 октября 2019
1880 дней назад
Сейчас у вас уже есть опыт в таким бизнесе? Расскажите, каким образом вы доставляете разные типы техники сюда ? меня сейчас очень интересует вариант пересылки товаров из сша, и хотелось бы это обсудит
28 сентября 2019
1884 дня назад
Автор, быть может разумнее будет купить сразу готовый домик на дереве? Такой и смотреться будет лучше, и в плане безопасности это однозначно надежнее. Если что заказать домик на дереве можно у этого п
1884 дня назад
Это моя мечта, чтобы у детей был домик на дереве, и мы даже летом пытались ее реализовать, но все оказалось не так просто. У нас в итоге получилась несуразная конструкция, на которой дети даже не захо
1884 дня назад
Сложно сказать. Все зависит от того, что именно это будет за домик, насколько безопасно и продумано в нем все будет, на какой высоте он будет расположен и тд. Только зная эти подробности можно будет о
24 сентября 2019
1888 дней назад
Да никаких там запретов нет в этом плане. Есть какие-то там правила с подарками. Кому что дарят в этот день, и кто что дарит. Я уже точно не помню, кто дарил крестик нашему ребёнку, а вот мы, в свою о
19 сентября 2019
1893 дня назад
POPOLNENIE:Я думаю, что настало самое ТО время, чтоб сделать хороший ремонт, если вы хотите жить в действительно уютной квартире, а не как в сарае. Потому что облезшие стены - это уже реально страшно,
1893 дня назад
Я думаю, что настало самое ТО время, чтоб сделать хороший ремонт, если вы хотите жить в действительно уютной квартире, а не как в сарае. Потому что облезшие стены - это уже реально страшно, хотя испра
14 сентября 2019
1898 дней назад
Я считаю, что вы допускаете ошибку, сдавая квартиру не заключая типовой договор аренды квартиры (такой). Все дело в том, что в договоре вы легко можете прописать все зоны ответственности, срок договор
13 сентября 2019
1899 дней назад
А еще обязательно продумайте оформление летней террасы, ее также можно разбить на несколько зон. Кроме того будет здорово на территории установить детскую спортивную площадку для улицы вроде тех, что
1899 дней назад
Согласна. Рекомендую Вам, автор, сделать несколько отдельных небольших залов, и декорировать их в мультяшном стиле, пусть будут комнаты с принцессами для девочек и какими-то машинками или роботами для
1899 дней назад
Думаю, что будет. Я только готовлюсь стать мамой, но в будущем будет здорово отмечать семейные торжества где-то вне дома. На приготовление праздника дома уходит много сил.
9 сентября 2019
1903 дня назад
BachBachBach:Я с детства люблю спорт и мне стала очень интересна возможность на этом заработать. Реально ли вообще на тотализаторе сделать деньги или нет? Как вы считаете? Интересно услышать ваше мнен
1903 дня назад
Starla:Мне кажется, что букмекерские конторы скоро закроют, их сайты уже начали блокировать в интернете... Ну это не проблема, блокировку всегда можно обойти с помощью VPN