19 сентября 2019
1902 дня назад
POPOLNENIE:Я думаю, что настало самое ТО время, чтоб сделать хороший ремонт, если вы хотите жить в действительно уютной квартире, а не как в сарае. Потому что облезшие стены - это уже реально страшно,
1902 дня назад
Я думаю, что настало самое ТО время, чтоб сделать хороший ремонт, если вы хотите жить в действительно уютной квартире, а не как в сарае. Потому что облезшие стены - это уже реально страшно, хотя испра
14 сентября 2019
1907 дней назад
Я считаю, что вы допускаете ошибку, сдавая квартиру не заключая типовой договор аренды квартиры (такой). Все дело в том, что в договоре вы легко можете прописать все зоны ответственности, срок договор
13 сентября 2019
1908 дней назад
А еще обязательно продумайте оформление летней террасы, ее также можно разбить на несколько зон. Кроме того будет здорово на территории установить детскую спортивную площадку для улицы вроде тех, что
1908 дней назад
Согласна. Рекомендую Вам, автор, сделать несколько отдельных небольших залов, и декорировать их в мультяшном стиле, пусть будут комнаты с принцессами для девочек и какими-то машинками или роботами для
1908 дней назад
Думаю, что будет. Я только готовлюсь стать мамой, но в будущем будет здорово отмечать семейные торжества где-то вне дома. На приготовление праздника дома уходит много сил.
9 сентября 2019
1912 дней назад
BachBachBach:Я с детства люблю спорт и мне стала очень интересна возможность на этом заработать. Реально ли вообще на тотализаторе сделать деньги или нет? Как вы считаете? Интересно услышать ваше мнен
1912 дней назад
Starla:Мне кажется, что букмекерские конторы скоро закроют, их сайты уже начали блокировать в интернете... Ну это не проблема, блокировку всегда можно обойти с помощью VPN
8 сентября 2019
1913 дней назад
yaLiski:Подбирать автомобиль для аренды в Осло рекомендую тут. Из более менее бюджетных автомобилей для семьи - советую приглядеться к форд фокусу или хюндай i30. Отличные четырехдверные автомобили, к
7 сентября 2019
1914 дней назад
а мы заказываем обычно киевский тортик. Что не говори, а Рошеновская продукция всегда отличалась своим вкусом и нестандартностью.
1914 дней назад
Не так давно открыла для себя полезное питание и теперь стараюсь готовить исключительно ППшную еду. Исключила полностью из рациона мясо и молочное, когда выбираю продукты - https://kupit.mwmoskva.ru/p
6 сентября 2019
1915 дней назад
Так кто вам мешает заказывать товары из секс шопа онлайн? Их у нас в стране очень много, вот например. Другое дело, что не каждый партнер согласится использовать для секса определенные аксессуары. Мой
1915 дней назад
Не согласна с вами. И будь у нас секс шоп, я бы обязательно зашла туда за покупками. Уверена, что товары оттуда помогут сделать интимную жизнь более яркой и интересной.
1915 дней назад
У нас с мужем интимная жизнь и без всяких секс шопов отличная. Мне кажется, туда стоит идти только тем у кого есть проблемы с сексом.
1915 дней назад
мне больше в игра нравится играть, чем киношки смотреть