23 декабря 2019
1798 дней назад
Это ж надо, насколько люди заморачиваются с этой рыбалкой, придумывают какие-то календари и думают что от этого зависит качество рыбалки непосредственно, но это абсолютно не так:) только мое мнение, в
20 декабря 2019
1801 день назад
Мне нравится путешествовать, но именно пакетным туром, чтоб тебя довезли, заселили, все показали, а после отдыха ещё и обратно отправили. Вот это для меня подходящий вариант, но за пакетные туры Прихо
1801 день назад
Мне нравится путешествовать, но именно пакетным туром, чтоб тебя довезли, заселили, все показали, а после отдыха ещё и обратно отправили. Вот это для меня подходящий вариант, но за пакетные туры Прихо
18 декабря 2019
1803 дня назад
sabachini:Я считаю, что киберспорт имеет право на жизнь, как спорт, тем более вы взгляните только какими шагами развивается эта сфера и какие у них вообще призовые фонды, это ж вообще капец... Лично я
1803 дня назад
Я считаю, что киберспорт имеет право на жизнь, как спорт, тем более вы взгляните только какими шагами развивается эта сфера и какие у них вообще призовые фонды, это ж вообще капец... Лично я как больш
15 декабря 2019
1806 дней назад
У меня племянница, так что мне ещё проще в плане подарков. На последний день рождения дарила ей красивые сережки из медицинской стали, очень хотелось чтоб ну понравилось и так и случилось, она была в
1806 дней назад
А как лучше поздравить племянницу и что ей можно подарить такого интересного, есть у вас идеи на этот счет или нет?:) делитесь, с радостью выслушаю.
14 декабря 2019
1807 дней назад
и уважение со стороны людей
1807 дней назад
лучше в боулинг сходите. хоть не даром деньги уйдут.
1807 дней назад
у соседки гостиница. анимационная программа, фонтан, качели, бассейн, караоке. попалось как-то на глаза объявление о продаже оборудования для боулинга. меняли залы в московском боулинг-клубе. Глянули
1807 дней назад
оно вам надо?
13 декабря 2019
1809 дней назад
Это разве зимний отдых в Египте? Это летний, только в Египте. Разницы никакой. А зимний должен быть зимним. Как минимум надо ехать туда, где есть снег и где можно на лыжах покататься. Мы вот выбираем
12 декабря 2019
1809 дней назад
Попробуйте, хуже точно не будет, вы же своего мужа привораживаете, а не чужого, ничего тут такого страшного нет. В борьбе за семью все средства хороши!!!
1810 дней назад
Я точно верю, мне кажется, что одна женщина на меня делала приворот, по крайней мере, мне гадалка так говорила, даже снимала с меня его. Да все вы бабы ведьмы, это у вас в крови, так природой задумано
1810 дней назад
А мне нравится, классно сделали.